1 抗战烽火之单兵突击

抗战烽火之单兵突击

烈阳化海历史军事完结

爷爷是开国将军,父亲是越战伤残军人,叔叔是特工,自己是烈士,但是这个烈士并没有真正的成为烈士,因为他穿越了!穿越到了烽火连天的抗战年代!他是一个有血有肉有感情的孤胆英雄!他游离在生与死之间,为了杀日寇他可以独自一人深入敌营、为了杀日寇他可以不择手段!总之他是一个兰博式的人物!

1 异界神修

异界神修

小翼之羽玄幻奇幻完结

武圣你很牛叉?各类魔法砸死你!人多就了不起?看我召唤十倍人出来!俗话说流氓会武术谁也挡不住,且看极品猥琐男陆辰融合召唤、魔法、修真众多技能之后,如何在异界偷香收美、大杀四方!

1 逆天神医

逆天神医

月亮不发光365bet现在还安全吗_365bet体育在线 365_365bet官网无法打开生活连载

【年度神作】真正的神医是什么?是会杀人的神医! 杀一人,救百人,杀不杀? 杀! 这是一个不一样的神医;他妙手回春,有人将他的名字刻在长生牌位之上,日夜供奉。 他受人唾骂,有人恨不得将他剥皮抽筋,日夜诅咒。 他左擒济世壶,一手金针渡人苦海;他右持杀生剑,一剑送人断头台。 可救人病,亦可要人命!